Игра в апрятки (apriatin) wrote,
Игра в апрятки
apriatin

  • Music:

Вчера купил наушники для плеера

Ибо штатные капли-заглушки неудобны. Долго искал в Интернете, выбирал, читал отзывы, сравнивал и наконец поехал в магазин рядом с ВДНХ - послушать.

В результате тестовых прослушиваний оказалось, что я не слышу разницу между топовыми моделями Sennheiser, AKG или Beyerdynamic с одной стороны (которые к тому же, обладая большим сопротивлением и невысокой чувствительностью плохо раскачиваются плеером и быстро сажают аккумулятор) и среднебюджетными Bose, Ямаха и теми же Sennheiser с другой. Вернее, разницу-то я слышу - не глухой - но не придаю ей особого значения. Попутно на старости лет узнал от продавца разницу между открытыми и закрытыми наушниками.

В результате остановил выбор на Grado SR-125 - очень понравился их ретро-дизайн.
Лёгкие, удобно сидят на голове. Ну, и звук тоже очень даже неплохой. Делаются, кстати, в Бруклине - да-да, в том самом (хорошо, что хоть не в Гарлеме).

Хотя, начитавшись восторженных отзывов про эту и другие модели ждал чего-то такого улётного. Не дождался и слегка разочарован.



P.S. В поисках переходника забрёл на Савёловский компьютерный рынок и лишний раз убедился, что покупать там ничего нельзя - выбор убогий, цены задраны неимоверно, а большинство продавцов хамы и/или жлобы.
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment