Игра в апрятки (apriatin) wrote,
Игра в апрятки
apriatin

  • Music:

И снова Nikon vs Canon

По просьбе друзей-художников в этом году опять просидел простым стендистом арт-дилером на их стенде на выставке Арт-Манеж. Все пять дней от звонка до звонка. Поскольку времени было много, а работы мало (точнее, совсем не было), то кроме прослушивания музыки (все симфонии Бетховена в исполнении Berliner Philarmoniker под управлением Аббадо) много глазел по сторонам. И вот на что обратил внимание: Народ с цифрозеркалками Canon встречается регулярно - раз по 20 в день. А вот зеркальный цифровик Nikon видел только два раза. Неужели у Никона дела настолько плохи, или это просто особенности российского фоторынка?
P.S. Ещё был один Hasselblad и одна Leica. Ну, и цифромыльниц как грязи без счёта...
P.P.S. Старый допожарный Манеж освещался 42 лампами - нынешний примерно 1000 филипсовских металло-галогенок холодного дневного света (37 пролётов, в каждом два ряда по 14 ламп). Перегоревшие меняют "с земли" - сверху к ним никак не подобраться. Высота метров 18.
Tags: фото
Subscribe

  • Концерт ансамбля Мадригал - смежи очи.

    Музыка для тех, кто не может уснуть © При всём уважении и симпатии к музыкантам, 80% их репертуара довольно однообразно, монотонно и навевает…

  • Третье извращение

    Раневская считала, что извращений всего два - хоккей на траве и балет на льду. Думаю, Фаина Георгиевна просто никогда не слышала Чакону Баха на…

  • HORTUS MUSICUS в МЗК

    До этого знал про них только то, что они есть. Хотя, слышал о них ещё с эпохи грампластинок, но только как непонятное название какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments